Edward Brophy

Actuellement au Cinéma dans : Dumbo

Biographie

acteur

Vos avis sur Edward Brophy

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

La dernière fanfare
La dernière fanfare
Dumbo
Dumbo
L'Introuvable
L'Introuvable
Le Professeur
Le Professeur

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur : Voix
1958 - 
1942 - 
Madame Spy (Acteur)
1940 - 
Dumbo (Voix)
1934 - 
1934 - 
L'Introuvable (Acteur)
1932 - 
1932 - 
Le Professeur (Acteur)
1931 - 
Buster Se Marie (Réalisateur)
1931 - 
Le Champion (Acteur)
Remonter