Edward Chapman
Né(e) le 13 Octobre 1901 (75 ans)Décédé(e) le 09 Août 1977
Nationalité : Angleterre

Biographie

Acteur

Vos avis sur Edward Chapman

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

La Renarde
La Renarde
Il pleut toujours le dimanche
Il pleut toujours le dimanche
Rembrandt
Rembrandt
La Vie future
La Vie future

Filmographie complète

1960 - 
Oscar Wilde (Acteur)
1950 - 
La Renarde (Acteur)
1947 - 
1936 - 
La Vie Future (Acteur)
1936 - 
Rembrandt (Acteur)
Remonter