Edward Curtiss
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Vos avis sur Edward Curtiss

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension
L'Etoile brisée
L'Etoile brisée
L'extravagant Monsieur Cory
L'extravagant Monsieur Cory
Une arme pour un lâche
Une arme pour un lâche
Le Salaire du diable
Le Salaire du diable
L'Enquête de l'inspecteur Graham
L'Enquête de l'inspecteur Graham
L'enfer des hommes
L'enfer des hommes
Les Conducteurs du diable
Les Conducteurs du diable

Filmographie complète

1959 - 
La Quatrième Dimension (Chef Monteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1958 - 
L'Etoile Brisée (Chef Monteur)
1957 - 
1957 - 
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1955 - 
1952 - 
1951 - 
Winchester 73 (Monteur)
1950 - 
Dangereuse Mission (Chef Monteur)
1949 - 
Abandoned (Monteur)
1945 - 
1942 - 
1936 - 
1933 - 
1932 - 
Scarface (Chef Monteur)
1929 - 
1923 - 
Remonter