Né(e) le 04 Septembre 1908 (90 ans)Décédé(e) le 01 Juillet 1999
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Bal Des Maudits

Biographie

Réalisateur, Monteur

Filmographie sélective ( 27 Films )

La Bataille pour Anzio
La Bataille pour Anzio
ALVAREZ KELLY
ALVAREZ KELLY
L'homme aux colts d'or
L'homme aux colts d'or
Le Bal des Maudits
Le Bal des Maudits
L'Arbre de vie
L'Arbre de vie
La lance brisée
La lance brisée
Ouragan sur le Caine
Ouragan sur le Caine
Vivre Un Grand Amour
Vivre Un Grand Amour

Filmographie complète

1972 - 
Barbe-bleue (Réalisateur)
1968 - 
Shalako (Réalisateur)
1968 - 
La Bataille Pour Anzio (Réalisateur)
1966 - 
Alvarez Kelly (Réalisateur)
1965 - 
Mirage (Réalisateur)
1964 - 
Where Love Has Gone (Réalisateur)
1962 - 
Miracle À Cupertino (Réalisateur)
1962 - 
La Rue Chaude (Réalisateur)
1959 - 
L'Ange Bleu (Réalisateur)
1959 - 
L'Homme Aux Colts D'Or (Réalisateur , Producteur)
1958 - 
Le Bal Des Maudits (Réalisateur)
1957 - 
L'Arbre De Vie (Réalisateur)
1956 - 
La Neige En Deuil (Réalisateur)
1955 - 
1954 - 
Vivre Un Grand Amour (Réalisateur)
1954 - 
La Lance Brisée (Réalisateur)
1954 - 
Ouragan Sur Le Caine (Réalisateur)
1953 - 
Le Jongleur (Réalisateur)
1952 - 
L'Homme À L'Affut (Réalisateur)
1947 - 
Feux Croisés (Réalisateur)
1945 - 
Pris Au Piège (Réalisateur)
1945 - 
Retour Aux Philippines (Réalisateur)
1944 - 
Adieu Ma Jolie (Réalisateur)
1943 - 
Face Au Soleil Levant (Réalisateur)
1943 - 
Les Enfants D'Hitler (Réalisateur)
1935 - 
1934 - 
Poker Party (Technicien)

Avis sur Edward Dmytryk

    Remonter