Edward F. Cline
Né(e) le 07 Novembre 1892 (68 ans)Décédé(e) le 22 Mai 1961
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Edward F. Cline

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Private Buckaroo
Private Buckaroo
Passez Muscade
Passez Muscade
Mines de rien
Mines de rien
La Cirque en folie
La Cirque en folie
Les Trois Ages
Les Trois Ages

Filmographie complète

1942 - 
Private Buckaroo (Réalisateur)
1941 - 
Passez Muscade (Réalisateur)
1940 - 
1940 - 
Mines De Rien (Réalisateur)
1938 - 
La Cirque En Folie (Réalisateur)
1933 - 
Parole Girl (Réalisateur)
1923 - 
Frigo Et La Baleine (Réalisateur)
1923 - 
Les Trois Ages (Réalisateur)
1922 - 
The Electric House (Réalisateur)
1922 - 
Love At First Flight (Réalisateur)
1922 - 
Frigo L'Esquimau (Réalisateur , Acteur)
1922 - 
Frigo Déménageur (Réalisateur)
1920 - 
L'épouvantail (Réalisateur)
1920 - 
Voisin Voisine (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1920 - 
La Maison Démontable (Réalisateur , Scénariste)
Remonter