Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 17 Films )

Lassie
Lassie
L'importance d'être constant
L'importance d'être constant
Perdus Dans L'Espace
Perdus Dans L'Espace
Le Bounty
Le Bounty
L'Habilleur
L'Habilleur
James Bond : Jamais plus jamais
James Bond : Jamais plus jamais
Gandhi
Gandhi
LE GRAND SOMMEIL
LE GRAND SOMMEIL

Filmographie complète

2007 - 
Oliver Twist (Acteur)
2005 - 
Lassie (Acteur)
2003 - 
1998 - 
1995 - 
1984 - 
Le Bounty (Acteur)
1983 - 
L'Habilleur (Acteur)
1983 - 
1982 - 
Gandhi (Acteur)
1978 - 
1977 - 
1977 - 
1973 - 
Chacal (Acteur)
1973 - 
1969 - 
1954 -  

Avis sur Edward Fox

    Remonter