Edward Furlong
Né(e) le 02 Août 1977 (40 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Terminator 2 : Le Jugement Dernier

Biographie

Acteur

Acteur

Vos avis sur Edward Furlong

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Assault on Wall Street
Assault on Wall Street
Money
Money
Perception
Perception
Below Zero
Below Zero
The Green Hornet
The Green Hornet
Les Experts : Manhattan
Les Experts : Manhattan
Animal Factory
Animal Factory
American History X
American History X

Filmographie complète

2013 - 
2013 - 
The Awakened (Acteur)
2012 - 
Money (Acteur)
2011 - 
Below Zero (Acteur)
2011 - 
Perception (Acteur) Série TV
Créée par Mike Sussman et Kenneth Biller 
2009 - 
2005 - 
2004 - 
Les Experts : Manhattan (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
2003 - 
2001 - 
2000 - 
1999 - 
1998 - 
Pecker (Acteur)
1996 - 
1994 - 
Little Odessa (Acteur)
1994 - 
Brainscan (Acteur)
1992 - 
1992 - 
1991 - 
 - 
Le Pacte (Acteur)

Actu à propos de Edward Furlong

Edward Furlong casse du démon

Edward Furlong casse du démon

Edward Furlong jouera dans le remake de Night of the demons. (07/10/2008) > Suite
Remonter