Edward Hardwicke
Né(e) le 07 Août 1932 (78 ans)Décédé(e) le 16 Mai 2011
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Edward Hardwicke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 42 Films )

Fanny Hill, mémoires d'une femme de plaisirs
Fanny Hill, mémoires d'une femme de plaisirs
Oliver Twist
Oliver Twist
Shameless
Shameless
Love actually
Love actually
Enigma
Enigma
Elizabeth
Elizabeth
Les Amants Du Nouveau Monde
Les Amants Du Nouveau Monde
Les ombres du coeur
Les ombres du coeur

Filmographie complète

2007 - 
2005 - 
2004 - 
Shameless (Acteur) Série TV
Créée par Paul Abbott 
2003 - 
Love Actually (Acteur)
2002 - 
2001 - 
Enigma (Acteur)
2000 - 
1999 - 
Holby City (Acteur) Série TV
Créée par Mal Young 
1998 - 
Elizabeth (Acteur)
1997 - 
Forever (Acteur)
1996 - 
1995 - 
1994 - 
1993 - 
1993 - 
Médecins De L'Ordinaire (Acteur) Série TV
Créée par Gary Wicks 
1993 - 
1992 - 
Heartbeat (Acteur) Série TV
Créée par Keith Richardson 
1991 - 
1991 - 
Créée par Tim Sullivan et Peter Hammond 
1989 - 
Hercule Poirot (Acteur) Série TV
Créée par David Suchet 
1988 - 
1987 - 
1986 - 
Les Règles De L'Art (Acteur) Série TV
 
1985 - 
1984 - 
Sherlock Holmes, La Série (Acteur) Série TV
Créée par John Hawkesworth 
1982 - 
1981 - 
Venin (Acteur)
1981 - 
Le Bunker (Acteur)
1978 - 
Holocauste (Acteur) Série TV
Créée par Marvin J. Chomsky 
1977 - 
1974 - 
1973 - 
Chacal (Acteur)
1973 - 
Thriller (Acteur) Série TV
Créée par Brian Clemens 
1972 - 
Crown Court (Acteur) Série TV
 
1970 - 
Play For Today (Acteur) Série TV
Créée par Alan Clarke 
1968 - 
Oedipe Roi (Acteur)
1968 - 
Otley (Acteur)
1965 - 
Othello (Acteur)
1964 - 
The Wednesday Play (Acteur) Série TV
Créée par Sydney Newman 
1960 - 
Destination Danger (Acteur) Série TV
Créée par Patrick Mcgoohan 
1955 - 
Richard 3 (Acteur)
1943 - 
Un Nommé Joe (Acteur)
Remonter