Edwige Feuillère
Né(e) le 29 Octobre 1907 (91 ans)Décédé(e) le 13 Novembre 1998
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Edwige Feuillère

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Le Chef de famille
Le Chef de famille
La Chair de l'orchidée
La Chair de l'orchidée
Le Crime ne paie pas
Le Crime ne paie pas
En Cas de Malheur
En Cas de Malheur
Adorables créatures
Adorables créatures
Souvenirs perdus
Souvenirs perdus
L'aigle à deux têtes
L'aigle à deux têtes
L'idiot
L'idiot

Filmographie complète

1982 - 
1976 - 
1974 - 
1970 - 
1965 - 
1962 - 
1958 - 
1958 - 
1957 - 
1952 - 
1951 - 
1950 - 
1948 - 
1946 - 
L'Idiot (Acteur)
1945 - 
1942 - 
1940 - 
L'émigrante (Acteur)
1940 - 
1939 - 
1937 - 
1935 - 
1932 - 
La Perle (Acteur)
Remonter