Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Edwin Baily

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Nicolas Le Floch
Nicolas Le Floch
Le Miroir de l'Eau
Le Miroir de l'Eau
Frank Riva n°2
Frank Riva n°2
Faut-il aimer Mathilde ?
Faut-il aimer Mathilde ?

Filmographie complète

2015 - 
L'Accident (Réalisateur) Série TV
 
2015 - 
2011 - 
Deux Flics Sur Les Docks (Réalisateur) Série TV
Créée par Bernard Marié 
2011 - 
Lignes Blanches (Réalisateur)
2010 - 
Anges Brisées (Réalisateur)
2009 - 
2008 - 
Nicolas Le Floch (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Edwin Baily 
2007 - 
La Vie Sera Belle (Créateur , Réalisateur)
2004 - 
La Classe Du Brevet (Réalisateur)
2004 - 
Le Miroir De L'Eau (Créateur) Série TV
Créée par Edwin Baily 
2004 - 
Le Miroir De L'Eau (Réalisateur)
2003 - 
Frank Riva N°2 (Réalisateur)
2001 - 
Psy D'Urgence (Réalisateur) Série TV
 
1993 - 
Faut-il Aimer Mathilde ? (Réalisateur , Scénariste)
Remonter