Efren Ramirez
Né(e) le 02 Octobre 1973 (44 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Efren Ramirez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Constantine, la série
Constantine, la série
Napoleon Dynamite
Napoleon Dynamite
Hyper Tension 2
Hyper Tension 2
Hyper Tension
Hyper Tension
Employés modèles
Employés modèles
Napoleon Dynamite
Napoleon Dynamite

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
Constantine, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Daniel Cerone 
2011 - 
Napoleon Dynamite (Voix) Série TV
Créée par Jared Hess, Jerusha Hess, etc. 
2009 - 
The Pool Boys (Acteur)
2008 - 
2006 - 
2006 - 
Hyper Tension (Acteur)
2004 - 
Remonter