Ehud Bleiberg
Nationalité : Israël

Biographie

Producteur

Vos avis sur Ehud Bleiberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Feed the Gods
Feed the Gods
Canailles Connection
Canailles Connection
The Iceman
The Iceman
McCanick
McCanick
Robotropolis
Robotropolis
Episode 50
Episode 50
Precious life
Precious life
Une idée de génie
Une idée de génie

Filmographie complète

2014 - 
Feed The Gods (Producteur Exécutif)
2013 - 
2013 - 
Mccanick (Producteur)
2013 - 
The Iceman (Producteur)
2011 - 
Robotropolis (Producteur)
2011 - 
Episode 50 (Producteur)
2010 - 
Precious Life (Producteur)
2009 - 
Une Idée De Génie (Producteur Exécutif)
2008 - 
Dance Of The Dead (Producteur)
2007 - 
2005 - 
Frozen Days (Coproducteur)
Remonter