Eiko Ishioka
Né(e) le 12 Juillet 1939 (72 ans)Décédé(e) le 21 Janvier 2012
Nationalité : Japon

Biographie

Costume - Oscar des meilleurs costumes pour Dracula de Francis Ford Coppola

Vos avis sur Eiko Ishioka

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Blanche Neige
Blanche Neige
Les Immortels
Les Immortels
The Fall
The Fall
The Cell
The Cell
Dracula
Dracula

Filmographie complète

2012 - 
Blanche Neige (Costumes)
2011 - 
Les Immortels (Costumes)
2006 - 
The Fall (Costumes)
2000 - 
The Cell (Costumes)
1992 - 
Dracula (Costumes)

Actu à propos de Eiko Ishioka

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Remonter