Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les Amateurs
Les Amateurs
Jeepers Creepers, Le chant du diable
Jeepers Creepers, Le chant du diable
Cluedo
Cluedo
La bidasse
La bidasse
L'Arnaque
L'Arnaque
L'Epouvantail
L'Epouvantail
La dernière séance
La dernière séance

Filmographie complète

2005 - 
Les Amateurs (Acteur)
2001 - 
1994 - 
1990 - 
Texasville (Acteur)
1985 - 
Cluedo (Acteur)
1980 - 
La Bidasse (Acteur)
1975 - 
1973 - 
L'Epouvantail (Acteur)
1973 - 
L'Arnaque (Acteur)
1971 - 

Avis sur Eileen Brennan

    Remonter