Elaine Cassidy
Né(e) le 31 Décembre 1979 (37 ans)
Nationalité : Irlande

Biographie

Actrice

Vos avis sur Elaine Cassidy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

No Offence
No Offence
No Offence - Saison 1
No Offence - Saison 1
The Program
The Program
Harper's Island
Harper's Island
Du Bout Des Doigts
Du Bout Des Doigts
Le voyage de Félicia
Le voyage de Félicia

Filmographie complète

2015 - 
No Offence (Acteur) Série TV
Créée par Paul Abbott 
2014 - 
The Program (Acteur)
2009 - 
Harper'S Island (Acteur) Série TV
Créée par Ari Schlossberg 
2005 - 
1999 - 
Remonter