Biographie

directrice du casting

Vos avis sur Elaine Grainger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Survivor
Survivor
Puzzle
Puzzle
Duo d'Escrocs
Duo d'Escrocs
The Ryan Initiative
The Ryan Initiative
Gambit, Arnaque à l'Anglaise
Gambit, Arnaque à l'Anglaise
W.E. - Wallis et Edouard
W.E. - Wallis et Edouard
Menace d'État
Menace d'État
L'Ombre du mal
L'Ombre du mal

Filmographie complète

2015 - 
Survivor (Casting)
2013 - 
Puzzle (Casting)
2013 - 
Duo D'Escrocs (Casting)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Menace D'état (Casting)
2012 - 
de Madonna 
2011 - 
L'Ombre Du Mal (Casting)
2010 - 
2008 - 
House Of Saddam (Casting)
2008 - 
2007 - 
Chambre 1408 (Casting)
Remonter