Elaine Stewart
Né(e) le 31 Mai 1930 (81 ans)Décédé(e) le 27 Juin 2011
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Elaine Stewart

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 16 Films )

Perry Mason
Perry Mason
Brigadoon
Brigadoon
Sergent la terreur
Sergent la terreur
Les Ensorcelés
Les Ensorcelés

Filmographie complète

1985 - 
Perry Mason (Acteur) Série TV
Créée par Erle Stanley Gardner 
1962 - 
1961 - 
1961 - 
1960 - 
1958 - 
High Hell (Acteur)
1958 - 
1957 - 
1957 - 
1954 - 
1954 - 
Brigadoon (Acteur)
1953 - 
1953 - 
1953 - 
1952 - 
1951 - 
Remonter