Elaine Stritch
Né(e) le 02 Février 1925 (89 ans)Décédé(e) le 17 Juillet 2014
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Elaine Stritch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

L'étrange pouvoir de Norman
L'étrange pouvoir de Norman
Romance And Cigarettes
Romance And Cigarettes
Sa mère ou moi !
Sa mère ou moi !
Un Automne à New York
Un Automne à New York
September
September
Providence
Providence
Vacances à Paris
Vacances à Paris

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2012 - 
2006 - 
2004 - 
2000 - 
1988 - 
September (Acteur)
1977 - 
Providence (Acteur)
1958 - 

Actu à propos de Elaine Stritch

Emmy Awards 2013 : Le palmarès de la soirée !

Emmy Awards 2013 : Le palmarès de la soirée !

Après une cérémonie aussi émouvante qu'étonnante, avec, notamment les hommages posthumes à James Gandolfini, Cory Monteith et à Henry Bromell (le scénariste d'Homeland lauréat d'un Emmy), c'est un palmarès sans surprises qui ressort de la soirée glamour de la télévision. (23/09/2013) > Suite
Emmy Awards 2013 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2013 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Aaron Paul (Breaking Bad) et Neil Patrick Harris (How I met your mother) qui présentera la cérémonie le 22 septembre prochain. (18/07/2013) > Suite
Remonter