Elden Henson
Né(e) le 30 Août 1977 (39 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Petits Champions

Biographie

Acteur

Elden Henson fait ses premiers pas devant la caméra à l’âge de deux ans en tant que « bébé modèle » pour des publicités. En 1992, il obtient le rôle qui le fera connaître du grand public dans la trilogie, Les Petits Champions. Sa carrière démarrée, Elden apparaît dans de nombreux films à gros budget tels que Seul Au Monde aux côtés de Tom Hanks, L'Effet Papillon ou encore Déjà Vu de Tony Scott. En 2007, il tient un second rôle dans Rise de Sebastian Gutierrez.

Vos avis sur Elden Henson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Hunger Games - La Révolte, Partie 2
Hunger Games - La Révolte, Partie 2
Marvel's Daredevil
Marvel's Daredevil
Hunger Games - La Révolte, Partie 1
Hunger Games - La Révolte, Partie 1
Rise
Rise
Private Practice
Private Practice
Smith
Smith
Les Amateurs
Les Amateurs
Les Seigneurs De Dogtown
Les Seigneurs De Dogtown

Filmographie complète

2015 - 
Marvel'S Daredevil (Acteur) Série TV
2015 - 
2014 - 
2007 - 
Private Practice (Acteur) Série TV
Créée par Shonda Rhimes 
2007 - 
Rise (Acteur)
2006 - 
Smith (Acteur) Série TV
Créée par John Wells 
2006 - 
Déjà Vu (Acteur)
2005 - 
Les Amateurs (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2003 - 
2003 - 
2000 - 
Seul Au Monde (Acteur)
1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1999 - 
1998 - 
Les Puissants (Acteur)
1996 - 
Foxfire (Acteur)
1996 - 
1994 - 
Urgences (Acteur) Série TV
Créée par Michael Crichton 
1994 - 
1993 - 

Actu à propos de Elden Henson

Marvel : les Defenders se dévoilent en photos !

Marvel : les Defenders se dévoilent en photos !

En attendant la sortie de Marvel'S Iron Fist le 17 mars, Netflix et Entertainment Weekly nous régalent et nous offrent un premier shooting des héros de Marvel’s The Defenders (13/01/17) > Suite
Daredevil reviendra pour une deuxième saison en 2016 !

Daredevil reviendra pour une deuxième saison en 2016 !

La seconde saison de Daredevil sera disponible dès avril 2016 sur Netflix. (22.04.2015) > Suite
Une actrice de True Blood débarque dans Daredevil

Une actrice de True Blood débarque dans Daredevil

Deborah Ann Woll de True Blood interprétera Karen Page, un personnage majeur dans la prochaine série de Netflix. (18/07/14) > Suite
Remonter