Biographie

Monteuse

Lauréat du Prix Goya 2013 Du Cinéma Espagnol du Meilleur Montage pour son travail sur The Impossible.

Vos avis sur Elena Ruiz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

The Impossible
The Impossible
Eva
Eva
Lost Destination
Lost Destination
Tres Dies Amb La Familia
Tres Dies Amb La Familia
L'orphelinat
L'orphelinat

Filmographie complète

2012 - 
The Impossible (Monteur)
2011 - 
2011 - 
Eva (Chef Monteur)
2009 - 
2007 - 
L'Orphelinat (Monteur)

Actu à propos de Elena Ruiz

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Dix prix pour Blancanieves et cinq pour The Impossible, les favoris ont mené la danse ! (18/02/2013) > Suite
Remonter