Eleonora Rossi Drago
Nationalité : Italie

Biographie

Actrice

Vos avis sur Eleonora Rossi Drago

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

D'Artagnan
D'Artagnan
Parlons Femmes
Parlons Femmes
Eté violent
Eté violent
Meurtre à l'italienne
Meurtre à l'italienne
La Tour, prends garde !
La Tour, prends garde !
Femmes entre elles
Femmes entre elles
La Traite Des Blanches
La Traite Des Blanches

Filmographie complète

1969 - 
D'Artagnan (Acteur)
1964 - 
1960 - 
1959 - 
1959 - 
Eté Violent (Acteur)
1958 - 
1955 - 
1952 - 
1951 - 
Remonter