Biographie

Scénariste, Actrice

Vos avis sur Eleonore Hendricks

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Les Chansons que mes frères m'ont apprises
Les Chansons que mes frères m'ont apprises
Boulevard
Boulevard
Wild Canaries
Wild Canaries
Stand Clear of the Closing Doors
Stand Clear of the Closing Doors
Gimme the Loot
Gimme the Loot
Celles qui aimaient Richard Wagner
Celles qui aimaient Richard Wagner
Lenny and the kids
Lenny and the kids
Fighting
Fighting

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
Boulevard (Acteur)
2014 - 
Wild Canaries (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Gimme The Loot (Casting)
2011 - 
2009 - 
2009 - 
Nowhere Kids (Acteur)
2009 - 
Lenny And The Kids (Acteur , Casting)
2009 - 
Fighting (Acteur)
2008 - 
Sex Addict (Acteur)
2008 - 
de Gabe Fazio et de Lev Gorn 
2008 - 
The Pleasure Of Being Robbed (Scénariste , Acteur , Casting)
2007 - 
Boys Life 6 (Acteur)
2006 - 
Bugcrush (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2002 - 
Highway (Acteur)
1999 - 

Actu à propos de Eleonore Hendricks

La clôture d'un festival riche et haut en couleurs !

La clôture d'un festival riche et haut en couleurs !

La 23ème édition du festival Entrevues s’est achevée dimanche. Avec plus de 20 000 visiteurs, cet événement a rendu un bel hommage au 7ème Art. (02/12/08) > Suite
Remonter