Elga Andersen
Né(e) le 02 Février 1935 (59 ans)Décédé(e) le 07 Décembre 1994
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : Détenu En Attente De Jugement

Biographie

Acteur, producteur

Vos avis sur Elga Andersen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Le Serpent
Le Serpent
Le mans
Le mans
Aux frontières du possible
Aux frontières du possible
Le Monocle Noir
Le Monocle Noir
Bonjour tristesse
Bonjour tristesse
Détenu en attente de jugement
Détenu en attente de jugement

Filmographie complète

2017 - 
1973 - 
Le Serpent (Acteur)
1971 - 
Aux Frontières Du Possible (Acteur) Série TV
Créée par Victor Vicas, Claude Boissol, etc. 
1971 - 
Le Mans (Acteur)
1960 - 
1958 - 
Remonter