Biographie

Actrice

Vos avis sur Elisabeth Commelin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Les Seigneurs
Les Seigneurs
Le Monde à ses pieds
Le Monde à ses pieds
Une Petite zone de turbulences
Une Petite zone de turbulences
Je vous trouve très beau
Je vous trouve très beau
Monsieur Batignole
Monsieur Batignole
Le Chocolat
Le Chocolat
Les Enfants du marais
Les Enfants du marais
French Kiss
French Kiss

Filmographie complète

2011 - 
2011 - 
Les Seigneurs (Acteur)
2009 - 
2005 - 
2004 - 
Brodeuses (Acteur)
2004 - 
Poids Léger (Acteur)
2002 - 
2002 - 
2001 - 
Madame De... (Acteur)
2000 - 
Le Chocolat (Acteur)
1998 - 
1995 - 
French Kiss (Acteur)
Remonter