Elisabeth Macocco
Né(e) le 05 Juillet 1955 (61 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Elisabeth Macocco

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Maintenant ou Jamais
Maintenant ou Jamais
Une Enfance Volée : Les enfants Finaly
Une Enfance Volée : Les enfants Finaly
Cortex
Cortex
Suzanne
Suzanne
Le Grand Appartement
Le Grand Appartement
La Mentale
La Mentale
Absolument fabuleux
Absolument fabuleux
Bimboland
Bimboland

Filmographie complète

2014 - 
2008 - 
2007 - 
Cortex (Acteur)
2006 - 
Suzanne (Acteur)
2005 - 
2002 - 
La Mentale (Acteur)
2001 - 
1998 - 
Bimboland (Acteur)
1992 - 
Riens Du Tout (Acteur)
1990 - 
Remonter