Biographie

scénariste

Vos avis sur Elisabeth Rappeneau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

J'ai peur d'oublier
J'ai peur d'oublier
Julie Lescaut
Julie Lescaut
Le jumeau
Le jumeau
Le Sauvage
Le Sauvage
Salut l'artiste
Salut l'artiste
Le Distrait
Le Distrait

Filmographie complète

2011 - 
J'Ai Peur D'Oublier (Réalisateur)
2010 - 
Gérald K.gérald (Réalisateur)
2009 - 
Quand Vient La Peur (Réalisateur)
2008 - 
Paul Et Ses Femmes (Réalisateur)
2005 - 
Inséparables (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Elisabeth Rappeneau 
2005 - 
Ma Meilleure Amie (Réalisateur)
2001 - 
L'Impasse Du Cachalot (Réalisateur)
2001 - 
1997 - 
La Famille Sapajou (Réalisateur)
1996 - 
Notre Homme (Scénariste)
 
1992 - 
Turbulences (Réalisateur)
1992 - 
Julie Lescaut (Réalisateur) Série TV
Créée par Alexis Lecaye 
1989 - 
Mieux Vaut Courir (Réalisateur)
1987 - 
Frequence Meurtre (Réalisateur , Scénariste)
1984 - 
Le Jumeau (Scénariste)
1975 - 
Le Sauvage (Scénariste)
1973 - 
1970 - 
Le Distrait (Supervision Du Script)
Remonter