Elisabeth Tavernier
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Les Roseaux Sauvages

Biographie

Costumes

Vos avis sur Elisabeth Tavernier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Coup de Chaud
Coup de Chaud
Floride
Floride
Un beau dimanche
Un beau dimanche
Landes
Landes
Alceste à bicyclette
Alceste à bicyclette
Tu honoreras ta mère et ta mère
Tu honoreras ta mère et ta mère
Parlez-moi de vous
Parlez-moi de vous
Agathe Cléry
Agathe Cléry

Filmographie complète

2015 - 
Coup De Chaud (Costumes)
2014 - 
Floride (Costumes)
2013 - 
Landes (Costumes)
2013 - 
Un Beau Dimanche (Costumes)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2008 - 
Agathe Cléry (Costumes)
2007 - 
2004 - 
2004 - 
Feux Rouges (Costumes)
2001 - 
Tanguy (Costumes)
2000 - 
1996 - 
1994 - 
1994 - 
Grosse Fatigue (Costumes)
1992 - 
Les Mamies (Costumes)
1990 - 
1989 - 
Tatie Danielle (Costumes)
1988 - 
1988 - 
1986 - 
37°2 Le Matin (Costumes)
1984 - 
L'Addition (Costumes)
1984 - 
1982 - 
1981 - 
Remonter