Elise Fiévet
Nationalité : France

Biographie

Montage

Vos avis sur Elise Fiévet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Tout de suite maintenant
Tout de suite maintenant
Microbe et Gasoil
Microbe et Gasoil
Cherchez Hortense
Cherchez Hortense
L'Enfant de Kaboul
L'Enfant de Kaboul
Sommeil Blanc
Sommeil Blanc
Je vais te manquer
Je vais te manquer
Héros
Héros
Le Parfum de la dame en noir
Le Parfum de la dame en noir

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
2012 - 
Cherchez Hortense (Chef Monteur)
2009 - 
2008 - 
Sommeil Blanc (Monteur)
2008 - 
2007 - 
Héros (Monteur)
2006 - 
Muetter (Monteur)
2005 - 
Remonter