Nationalité : France

Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 6 Films )

Les Salauds
Les Salauds
12 ans d'âge
12 ans d'âge
Le Noir (te) vous va si bien
Le Noir (te) vous va si bien
Holy Motors
Holy Motors
Des filles en noir
Des filles en noir

Filmographie complète

2013 - 
12 Ans D'âge (Acteur)
2013 - 
Les Salauds (Acteur)
2012 - 
Holy Motors (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2010 - 

Actu à propos de Elise Lhomeau

César 2011 : les 32 candidats potentiels au statut d'espoir

César 2011 : les 32 candidats potentiels au statut d'espoir

L'Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé jeudi 25 novembre la liste des 32 comédiens présélectionnés en vue des nominations pour les César des meilleurs espoirs. Les dix finalistes retenus par les 4.065 membres de l'Académie seront dévoilés vendredi 21 janvier 2011. La liste n'a qu'une valeur indicative, précise l'Académie via communiqué. > Suite

Avis sur Elise Lhomeau

    Remonter