Elise Neal
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Elise Neal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Logan
Logan
1982
1982
The Cape
The Cape
Gun
Gun
Section Genius
Section Genius
Love Ranch
Love Ranch
Hustle And Flow
Hustle And Flow
Le prix du danger
Le prix du danger

Filmographie complète

2017 - 
Logan (Acteur)
2013 - 
1982 (Acteur)
2011 - 
Section Genius (Acteur) Série TV
 
2011 - 
The Cape (Acteur) Série TV
Créée par Tom Wheeler 
2011 - 
Gun (Acteur)
2009 - 
Love Ranch (Acteur)
2005 - 
2002 - 
2000 - 
1997 - 
Scream 2 (Acteur)
 - 
Brian'S Song (Acteur)
 

Actu à propos de Elise Neal

Logan : un premier extrait intense avec Hugh Jackman

Logan : un premier extrait intense avec Hugh Jackman

Cet extrait d’une minute nous livre des images exclusives des dernières aventures de Wolverine (Hugh Jackman), menacé par une multitude de nouveaux ennemis. (06.02.2017) > Suite
Wolverine : La bande-annonce de Logan est là  !

Wolverine : La bande-annonce de Logan est là !

Logan est attendu le 1er mars 2017 dans les salles. (20/10/16) > Suite
Remonter