Elisha Cuthbert
Né(e) le 30 Novembre 1982 (35 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Née à Calgary (Canada), Elisha Cuthbert travaille comme modèle dès l'âge de sept ans. Elle participe à quinze ans à l'émission "Popular Mechanics for Kids" et tient son premier rôle un an plus tard dans le film canadien Dancing On The Moon. Au cours de la même année, elle passe vedette avec Airspeed, et en 1999 elle décroche un rôle récurrent dans la série Nickelodeon "Are You Afraid of the Dark".

Elisha Cuthbert s'est révélée dans la série à suspense en durée réelle 24 (24 Heures Chrono), où elle interprétait Kimberly, fille de l'agent du contre-espionnage Jack Bauer, alias Kiefer Sutherland. Citée au Teen Choice Award 2002 du meilleur espoir féminin pour la première saison de 24, elle a été sélectionnée en 2003 et 2005 à un Screen Actors Guild Award de la Meilleure Distribution.

En 2004, elle est l'héroïne de la comédie romantique de Luke Greenfield Girl Next Door. On a pu la voir aussi sous les traits de "Carol-Anne" déesse américaine dans la comédie romantique de Richard Curtis Love Actually, ainsi que dans la comédie à succès de Todd Phillips Old School, avec Luke Wilson, Vince Vaughn et Will Ferrell.

En 2007, elle tient le rôle principal du film d'horreur trashouille Captivity.

Vos avis sur Elisha Cuthbert

Exprimez-vous
humm sublime!
0 0 Commenter
le 15 novembre 2017 à 21:46

Filmographie sélective ( 16 Films )

The Ranch
The Ranch
Just Before I Go
Just Before I Go
Happy endings
Happy endings
Guns
Guns
Captivity
Captivity
He Was a Quiet Man
He Was a Quiet Man
La Maison de cire
La Maison de cire
The quiet
The quiet

Filmographie complète

2016 - 
The Ranch (Acteur) Série TV
Créée par Don Reo et Jim Patterson 
2015 - 
2010 - 
Happy Endings (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Russo et Joe Russo 
2008 - 
Guns (Acteur) Série TV
Créée par David Sutherland 
2007 - 
2007 - 
Captivity (Acteur)
2007 - 
My Sassy Girl (Acteur)
2005 - 
The Quiet (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
Love Actually (Acteur)
2003 - 
2001 - 
24 Heures Chrono (Acteur) Série TV
Créée par Joel Surnow et Robert Cochran 
2000 - 
Old School (Acteur)
1998 - 

Actu à propos de Elisha Cuthbert

Un remake pour Re-Animator

Un remake pour Re-Animator

Le film d'horreur Re-Animator fera bientôt l'objet d'un remake (19/03/2009) > Suite
Tom Sizemore va au Crash

Tom Sizemore va au Crash

Le mercato des acteurs se poursuit en cette fin d’été. Dernier transfert d’importance, celui de Tom Sizemore. L’acteur américain rejoint le casting de la série Crash. Il y jouera Adrian Cooper, un inspecteur de police aux pratiques originales. D'autres infos sur les séries... (08/09/08) > Suite
Lindsay Lohan allumée par les Razzie Awards

Lindsay Lohan allumée par les Razzie Awards

La lolita s'en prend plein la tête... (21/01/2008) > Suite
Remonter