Né(e) le 18 Juillet 1960 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Femme Au Tableau

Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 14 Films )

La Femme au Tableau
La Femme au Tableau
Unexpected
Unexpected
Downton Abbey
Downton Abbey
Le Choc des Titans
Le Choc des Titans
Les Ailes de la colombe
Les Ailes de la colombe
King Of the Hill
King Of the Hill
A Shock To The System - Business oblige
A Shock To The System - Business oblige
Il était une fois en Amérique
Il était une fois en Amérique

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
Unexpected (Acteur)
2012 - 
2010 - 
Downton Abbey (Acteur) Série TV
Créée par Julian Fellowes 
2010 - 
2001 - 
1998 - 
1997 - 
1993 - 
1990 - 
1990 - 
1984 - 
1984 - 
1981 - 
Ragtime (Acteur)

Actu à propos de Elizabeth McGovern

Vers un prequel de Downton Abbey

Vers un prequel de Downton Abbey

Julian Fellowes, scénariste et créateur de la série britannique Downton Abbey, envisagerait de faire un détour antérieur sur la relation entre les personnages incarnés par Hugh Bonneville et Elizabeth McGovern. (01/10/12) > Suite
Spielberg, Varda et Leone au programme de Cannes Classics 2012

Spielberg, Varda et Leone au programme de Cannes Classics 2012

Section réservée à la projection de films anciens en version restaurée, Cannes Classics dévoile ce 26 avril le programme de son édition 2012, constitué de treize longs métrages. (26/04/2012) > Suite
Homeland brille aux Golden globes 2012 (Palmarès Télévision)

Homeland brille aux Golden globes 2012 (Palmarès Télévision)

A côté du triomphe de The Artist dans la section cinéma, c'est - entre autres - la série Homeland qui s'est dinstinguée au coeur d'un palmarès TV assez éclectique... (16/01/2012) > Suite

Avis sur Elizabeth McGovern

    Remonter