Ellen Barkin
Né(e) le 16 Avril 1954 (64 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Ellen Barkin est apparue dans près de trente-cinq films parmi lesquels Diner, Mélodie Pour Un Meurtre, Down By Law, Ellen Barkin ou encore Las Vegas Parano et Dans La Peau D'Une Blonde, pour lequel elle a obtenu une nomination aux Golden Globes. On l’a vue dans le film de Spike Lee, She Hate Me.
En 2007, elle partage la prestigieuse affiche d'Ocean'S Thirteen, de Steven Soderbergh. On la retrouve en 2010, pour deux sorties à succès : Le Caméléon thriller psychologique inspiré d'un fait réel et un film d'action dirigée par Antoine Fuqua L'élite De Brooklyn.

Vos avis sur Ellen Barkin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 35 Films )

Animal Kingdom
Animal Kingdom
Hands of Stone
Hands of Stone
Very Good Girls
Very Good Girls
The New Normal
The New Normal
Another Happy Day
Another Happy Day
Twelve
Twelve
Le Caméléon
Le Caméléon
Lettres à Juliette
Lettres à Juliette

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2016 - 
Animal Kingdom (Acteur) Série TV
Créée par Jonathan Lisco 
2016 - 
2013 - 
2012 - 
The New Normal (Acteur) Série TV
Créée par Ryan Murphy (l) et Ali Adler 
2011 - 
Another Happy Day (Producteur , Acteur)
2010 - 
Shit Year (Acteur)
2010 - 
Lettres À Juliette (Producteur)
2010 - 
Twelve (Acteur)
2010 - 
Le Caméléon (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Happy Tears (Acteur)
2009 - 
2007 - 
2006 - 
2004 - 
Strip Search (Acteur)
2004 - 
Palindromes (Acteur)
2004 - 
She Hate Me (Acteur)
2001 - 
2000 - 
1999 - 
1998 - 
1996 - 
Le Fan (Acteur)
1995 - 
Wild Bill (Acteur)
1993 - 
1992 - 
Mac (Acteur)
1992 - 
1991 - 
1989 - 
1989 - 
1988 - 
1987 - 
Siesta (Acteur)
1986 - 
Down By Law (Acteur)
1984 - 
1984 - 
1983 - 
Daniel (Acteur)

Actu à propos de Ellen Barkin

Un mariage pour Demi Moore et Kate Bosworth

Un mariage pour Demi Moore et Kate Bosworth

Les actrices Demi Moore (Mr. Brooks) et Kate Bosworth (Las Vegas 21) seront les héroïnes de la comédie indépendante The Reasonable Bunch, annonce le quotidien spécialisé The Hollywood Reporter. > Suite
Décès de l'actrice Brittany Murphy, 32 ans, d'un arrêt cardiaque

Décès de l'actrice Brittany Murphy, 32 ans, d'un arrêt cardiaque

L'actrice américaine Brittany Murphy, 32 ans, est décédée dimanche matin après un arrêt cardiaque, selon le site internet spécialisé dans l'actualité des stars TMZ.com. (21/12/09) > Suite
Chace Crawford est un dealer

Chace Crawford est un dealer

Chace Crawford, 50 Cent et Kiefer Sutherland dans le prochain film de Joel Schumacher. (07/04/2009) > Suite
Remonter