Elli Medeiros
Né(e) le 18 Janvier 1956 (61 ans)
Nationalité : Uruguay

Biographie

Actrice

Elli est née à Montevideo, en Uruguay, en 1956. Sa mère, Mirtha Medeiros, décida de devenir actrice après que naquit Elli. Elle devient une actrice débordée et Elli était régulièrement recrutée, chaque fois qu'on avait besoin d'un enfant .

Plus tard, Elli entra dans l'Uruguyan American School, et quand sa mère se marria et quitta Buenos Aires, Elli alla à l'Institut Bayard, une école britannique. Quand elle avait 14 ans, sa mère et son beau-père déménagèrent à Paris, et elle apprit le Français en quelques mois. Elle essaya différentes écoles, dont l'Ecole des Arts Appliquées, mais laissa tomber avant d'obtenir son baccalauréat pour entrer dans un groupe punk, les Stinky Toys, et joua dans des Festivals punk de Londres.

Ensuite, Elli décida de retourner à l'école et à jouer la comédie. Elle fait ses véritables débuts de comédienne en 1979 dans un court-métrage de Olivier Assayas, Copyright, puis récidive à plusieurs reprises avec le réalisateur français. En 1991 notamment, où elle joue Mona dans Paris S'éveille. En 1999, elle interprète Danièle Joubert dans Jet Set de Fabien Onteniente puis joue Pauline dans Après Lui de Gaël Morel.

En 2008, on la voit dans Leonera présenté au Festival de Cannes, et dans Made In Italy de Stéphane Giusti.

Vos avis sur Elli Medeiros

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

La Vie Pure
La Vie Pure
The Island
The Island
Leonera
Leonera
Made in Italy
Made in Italy
Après Lui
Après Lui
Lulu
Lulu
Jet Set
Jet Set
Vénus beauté (Institut)
Vénus beauté (Institut)

Filmographie complète

2014 - 
La Vie Pure (Acteur)
2011 - 
The Island (Acteur)
2008 - 
Leonera (Acteur)
2007 - 
Made In Italy (Acteur)
2007 - 
Après Lui (Acteur)
2005 - 
Panorama (Acteur)
2003 - 
House Hunting (Acteur)
2002 - 
Lulu (Acteur)
2000 - 
1999 - 
1999 - 
1999 - 
1999 - 
Jet Set (Acteur)
1998 - 
1997 - 
Un Homme En Colère (Acteur) Série TV
1997 - 
1997 - 
1991 - 
1991 - 
1982 - 
1980 - 
1979 - 
Copyright (Acteur)
1979 - 

Actu à propos de Elli Medeiros

Gondry parrain du Festival du Clip 2007 !

Gondry parrain du Festival du Clip 2007 !

Pour la troisième édition du Festival des clips indépendants et professionnels actuels, Protoclip, le réalisateur Michel Gondry se prête au jeu du parrainage. (12/06/2007) > Suite
Remonter