Elsa Amiel
Né(e) le 14 Février 1979 (38 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Demain Et Tous Les Autres Jours

Biographie

Actrice, Première assistante réalisation

Elsa Amiel est née en 1979 en France. 



En 2003, elle joue dans le film La Chose Publique de Mathieu Amalric. Dès 2004, elle devient première assistante réalisateur sur les films Le Pont Des Arts d’Eugène Green et Le Silence d'Orso Miret. Elle a également travaillé sur Cache Cache en 2005.

En 2008, elle tourne Nulle Part, Terre Promise d’Emmanuel Finkiel.

Vos avis sur Elsa Amiel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Demain et tous les Autres Jours
Demain et tous les Autres Jours
Je ne suis pas un Salaud
Je ne suis pas un Salaud
Saint Laurent
Saint Laurent
Joséphine
Joséphine
Camille redouble
Camille redouble
L'Apollonide, souvenirs de la maison close
L'Apollonide, souvenirs de la maison close
Tournée
Tournée
Nulle part, terre promise
Nulle part, terre promise

Filmographie complète

2016 - 
Demain Et Tous Les Autres Jours (Acteur , 2ème Assistant Réalisateur)
2015 - 
Je Ne Suis Pas Un Salaud (Conseiller Artistique)
2014 - 
Saint Laurent (1er Assistant Réalisateur)
2013 - 
Joséphine (1er Assistant Réalisateur)
2012 - 
Camille Redouble (1er Assistant Réalisateur)
2011 - 
L'Apollonide, Souvenirs De La Maison Close (1er Assistant Réalisateur)
2009 - 
Tournée (1er Assistant Réalisateur)
2009 - 
2008 - 
Les Beaux Gosses (1er Assistant Réalisateur)
2005 - 
Cache Cache (1er Assistant Réalisateur)
2004 - 
La Danse Éternelle (1er Assistant Réalisateur)
2004 - 
Le Pont Des Arts (1er Assistant Réalisateur)
2004 - 
Le Silence (1er Assistant Réalisateur)
2003 - 
Remonter