Elsa Lunghini
Né(e) le 20 Mai 1973 (44 ans)
Nationalité : France

Biographie

Chanteuse, Actrice - nièce de Marlène Jobert et cousine de Eva Green et de Joséphine Jobert

Vos avis sur Elsa Lunghini

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Pauvre Richard
Pauvre Richard
Le Portail
Le Portail
Aveugles mais pas trop
Aveugles mais pas trop
Où es-tu ?
Où es-tu ?
Trois jours en juin
Trois jours en juin
Le Retour de Casanova
Le Retour de Casanova
La Femme de ma vie
La Femme de ma vie
Garde à vue
Garde à vue

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2012 - 
2010 - 
Le Portail (Acteur)
2010 - 
2010 - 
La Maison Des Rocheville (Acteur) Série TV
Créée par Jacques Otmezguine 
2009 - 
2007 - 
Où Es-tu ? (Acteur) Série TV
Créée par Franck Philippon 
2004 - 
2002 - 
Sachez Chasser (Réalisateur)
1992 - 
1986 - 
1981 - 
Garde À Vue (Acteur)

Actu à propos de Elsa Lunghini

Disney : voici quels projets vous attendent

Disney : voici quels projets vous attendent

Une mise au point sur les prochains films Disney à venir. (17/07/2017) > Suite
Festival du film de Cabourg 2013 : Le Palmarès

Festival du film de Cabourg 2013 : Le Palmarès

Ah oui il est temps ! L'amour était donc au rendez-vous ce week-end avec le 27ème Festival du Film Romantique de Cabourg 2013 qui s'est achevé dimanche soir. (19/06/2013) > Suite
15e Festival de l'Alpe d'Huez : demandez le programme !

15e Festival de l'Alpe d'Huez : demandez le programme !

Le programme complet du 15ème Festival International du film de Comédie de l'Alpe d'Huez 2012 (Isère) vient d'être dévoilé. La manifestation qui a révélé en avant-première au public Bienvenue chez les Ch'tis ou La première étoile s'ouvrira cette année avec la projection de Plan de table de Christelle Raynal le 17 janvier. (04/01/12) > Suite
Remonter