Biographie

Actrice

Vos avis sur Elsa Martinelli

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 14 Films )

Candy
Candy
La Dixième Victime
La Dixième Victime
Le Procès
Le Procès
Hatari !
Hatari !
Le pigeon qui sauva Rome
Le pigeon qui sauva Rome
Le capitan
Le capitan
Les Garçons
Les Garçons
La Rivière de nos amours
La Rivière de nos amours

Filmographie complète

1969 - 
Candy (Acteur)
1965 - 
1964 - 
1963 - 
1963 - 
1962 - 
1962 - 
Hatari ! (Acteur)
1962 - 
Le Procès (Acteur)
1960 - 
Le Capitan (Acteur)
1959 - 
Les Garçons (Acteur)
1956 - 
Donatella (Acteur)
1955 - 
1955 - 
1954 - 
Remonter