Elsebeth Steentoft
Né(e) le 04 Octobre 1943 (73 ans)
Nationalité : Danemark

Biographie

Actrice

Vos avis sur Elsebeth Steentoft

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

L'étrange couleur des larmes de ton corps
L'étrange couleur des larmes de ton corps
Teddy Bear
Teddy Bear
Revenge
Revenge
Klovn : The Movie
Klovn : The Movie
Soap
Soap
Italian for beginners
Italian for beginners

Filmographie complète

2013 - 
2012 - 
Teddy Bear (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Revenge (Acteur)
2006 - 
Soap (Acteur)
2000 - 
Remonter