Elso Roque
Né(e) le 06 Août 1939 (78 ans)
Nationalité : Portugal

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Elso Roque

Exprimez-vous

Filmographie complète

2000 - 
La Racine Du Coeur (Directeur De La Photographie)
1998 - 
Le Fleuve D'Or (Directeur De La Photographie)
1990 - 
1871 (Directeur De La Photographie)
1984 - 
Le Soulier De Satin (Directeur De La Photographie)
1982 - 
A Ilha Dos Amores (Directeur De La Photographie)
1966 - 
Mudar De Vida (Directeur De La Photographie)
Remonter