Elvire Popesco
Né(e) le 10 Mai 1894 (99 ans)Décédé(e) le 11 Décembre 1993
Nationalité : Roumanie

Biographie

Actrice

Vos avis sur Elvire Popesco

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Plein Soleil
Plein Soleil
Austerlitz
Austerlitz
Parade en 7 nuits
Parade en 7 nuits
Derrière la façade
Derrière la façade
Tricoche et Cacolet
Tricoche et Cacolet

Filmographie complète

1960 - 
Austerlitz (Acteur)
1960 - 
Plein Soleil (Acteur)
1941 - 
1939 - 
Le Veau Gras (Acteur)
1939 - 
1938 - 
1938 - 
1937 - 
Remonter