Biographie

Actrice

Vos avis sur Elya Baskin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Jimmy P.
Jimmy P.
Across the Line
Across the Line
The Dukes
The Dukes
Spider-Man 2
Spider-Man 2
Treize jours
Treize jours
Air Force One
Air Force One
Austin Powers
Austin Powers
Le nom de la rose
Le nom de la rose

Filmographie complète

2012 - 
Jimmy P. (Acteur)
2010 - 
2007 - 
The Dukes (Acteur)
2004 - 
2004 - 
Spider-man 2 (Acteur)
2000 - 
Treize Jours (Acteur)
1997 - 
Air Force One (Acteur)
1997 - 
Austin Powers (Acteur)
1986 - 
1984 - 
Remonter