Elyes Gabel
Né(e) le 08 Mai 1983 (33 ans)
Nationalité : Royaume-Uni

Biographie

Acteur

Elyes Gabel s’est fait connaître grâce à son rôle dans la série Casualty, dans laquelle il a joué de 2001 à 2007. Par la suite, on l’a vu dans la saison 1 de Game Of Thrones - Le Trône De Fer (2011-2012), puis dans la saison 3 de Body Of Proof, aux côtés de Dana Delany (2013). Il est également connu pour avoir joué dans World War Z en 2013, aux côtés de Brad Pitt. On l’a ensuite vu dans Welcome To The Punch (2013), une production de Ridley Scott. Plus récemment, on l’a vu à l’affiche d’Interstellar (2014) avec Matthew McConaughey et Anne Hathaway.

Depuis 2014, il tient le premier rôle dans la série Scorpion.

Vos avis sur Elyes Gabel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

MI-5 : Infiltration
MI-5 : Infiltration
A Most Violent Year
A Most Violent Year
Interstellar
Interstellar
Scorpion
Scorpion
World War Z
World War Z
Boogeyman 3
Boogeyman 3

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
2014 - 
Interstellar (Acteur)
2013 - 
Scorpion (Acteur) Série TV
Créée par Nick Santora 
2013 - 
World War Z (Acteur)
2008 - 
Boogeyman 3 (Acteur)
Remonter