Emanuele Luzzati
Né(e) le 03 Juin 1921 (85 ans)Décédé(e) le 26 Janvier 2007
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Polichinelle Et Les Contes Merveilleux

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Emanuele Luzzati

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Polichinelle
Polichinelle
L'Italienne à Alger
L'Italienne à Alger
La Pie Voleuse
La Pie Voleuse
Polichinelle et les contes merveilleux
Polichinelle et les contes merveilleux

Filmographie complète

2017 - 
1981 - 
L'Oiseau De Feu (Réalisateur)
1980 - 
1979 - 
Les 3 Frères (Réalisateur)
1973 - 
Polichinelle (Réalisateur)
1968 - 
L'Italienne À Alger (Réalisateur)
1964 - 
La Pie Voleuse (Réalisateur)
Remonter