Biographie

Acteur

Vos avis sur Emile Abossolo M'Bo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Qui sème le vent
Qui sème le vent
Ezra
Ezra
L'Affaire Elf - Les prédateurs
L'Affaire Elf - Les prédateurs
Africa Paradis
Africa Paradis
Kirikou et les bêtes sauvages
Kirikou et les bêtes sauvages
Plus belle la vie
Plus belle la vie
Les morsures de l'aube
Les morsures de l'aube

Filmographie complète

2011 - 
2007 - 
2007 - 
Ezra (Acteur)
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Plus Belle La Vie (Acteur) Série TV
2001 - 
1996 - 
Remonter