Emile Berling
Né(e) le 07 Décembre 1990 (26 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur - Fils de Charles Berling

Fils de Charles Berling, Emile Berling suit les traces de son père et joue dès son plus jeune âge avec les grands noms du cinéma français. En 2006, il se retrouve à l'affiche de Les Hauts Murs aux côtés de Carole Bouquet. Un an plus tard, il joue le fils de Charles Berling dans L'Heure D'été d'Olivier Assayas et tient un second rôle dans Un Conte De Noël d'Arnaud Desplechin, film présenté au Festival de Cannes 2008. Il tourne ensuite Soit Je Meurs, Soit Je Vais Mieux de Laurence Ferreira Barbosa.

Depuis, Emile Berling est apparu dans Le Refuge de François Ozon, Orly de Angela Schanelec et Le Bruit Des Glaçons de Bertrand Blier.

En 2012, il retrouve son père dans le thriller Comme Un Homme de Safy Nebbou. Son rôle lui vaut par ailleurs d'être sélectionné parmi les Révélations 2013 de l'Académie des César.

Vos avis sur Emile Berling

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Soldat Blanc
Soldat Blanc
Vandal
Vandal
Comme un homme
Comme un homme
Le Bruit des glaçons
Le Bruit des glaçons
Orly
Orly
Le Refuge
Le Refuge
Soit je meurs, soit je vais mieux
Soit je meurs, soit je vais mieux
Un Conte de Noël
Un Conte de Noël

Filmographie complète

2014 - 
Soldat Blanc (Acteur)
2012 - 
2012 - 
Vandal (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Orly (Acteur)
2010 - 
Le Refuge (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 

Actu à propos de Emile Berling

César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

Ben oui, mine de rien, la saison des récompenses avance à grands pas. (19/11/2012) > Suite
RDV vendredi 14 janvier pour les Prix Lumières

RDV vendredi 14 janvier pour les Prix Lumières

La presse étrangère en poste à Paris dévoilera le palmarès de la 16ème édition des Prix Lumières vendredi 14 janvier. Le comédien François Berléand présidera la cérémonie qui saluera le meilleur du cinéma hexagonal. > Suite
Bilan 2010 : une année record portée par la belle réussite du 7ème Art français

Bilan 2010 : une année record portée par la belle réussite du 7ème Art français

L'année 2010 a confirmé l'appétit des Français pour le 7ème Art avec un record approchant les 205 millions d'entrées, barre symbolique qui n'avait pas été franchie depuis 1967. La production hexagonale s'est particulièrement distringuée avec le succès desPetits Mouchoirs, Camping 2, L'Arnacoeur ou encore Des hommes et des dieux. > Suite
Remonter