Emile Kuri

Actuellement au Cinéma dans : La Vie Est Belle (1946), Mary Poppins

Biographie

Décorateur

Vos avis sur Emile Kuri

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

L'apprentie sorcière
L'apprentie sorcière
Un amour de coccinelle
Un amour de coccinelle
L'espion aux pattes de velours
L'espion aux pattes de velours
Mary Poppins
Mary Poppins
Mais qui a tué Harry ?
Mais qui a tué Harry ?
Davy Crockett roi des trappeurs
Davy Crockett roi des trappeurs
20 000 lieues sous les mers
20 000 lieues sous les mers
L'Homme des vallées perdues
L'Homme des vallées perdues

Filmographie complète

1971 - 
L'Apprentie Sorcière (Décorateur)
1968 - 
1965 - 
L'Espion Aux Pattes De Velours (Acteur , Décorateur)
1964 - 
Mary Poppins (Chef Décorateur)
1961 - 
Monte Là-dessus (Décorateur)
1956 - 
L'Infernale Poursuite (Décorateur)
1956 - 
1955 - 
1954 - 
L'Homme Des Plaines (Décorateur)
1954 - 
1953 - 
1951 - 
1951 - 
Une Place Au Soleil (Décorateur)
1949 - 
L'Héritière (Chef Décorateur)
1947 - 
L'Enjeu (Chef Décorateur)
1946 - 
La Vie Est Belle (1946) (Chef Décorateur)
Remonter