Emilia Clarke
Né(e) le 01 Mai 1987 (31 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Solo : A Star Wars Story

Biographie

Actrice

Emilia Clarke est connue pour interpréter Daenerys Targaryen, dite "Khaleesi" dans la série Game Of Thrones.

Elle est également à l'affiche en 2014 du film Dom Hemingway de Richard Shepard aux côtés de Jude Law.

En 2015, elle devient Sarah Connor pour Terminator : Genisys.

L'année suivante, elle incarne le rôle principal de 'Lou' dans Avant Toi, aux côtés de Sam Claflin.

Vos avis sur Emilia Clarke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Solo : A Star Wars Story
Solo : A Star Wars Story
Avant Toi
Avant Toi
Terminator : Genisys
Terminator : Genisys
Dom Hemingway
Dom Hemingway
Game of Thrones
Game of Thrones
Futurama
Futurama
Solo - A Star Wars Story sera le Star Wars le plus drôle d'après Donald Glover
Solo - A Star Wars Story sera le Star Wars le plus drôle d'après Donald Glover
Solo: le prochain Star Wars sera au Festival de Cannes
Solo: le prochain Star Wars sera au Festival de Cannes

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 -  
2017 - 
2016 - 
Avant Toi (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Dom Hemingway (Acteur)
2011 - 
Game Of Thrones (Acteur) Série TV
Créée par David Benioff, George R.r. Martin, etc. 
1999 - 
Futurama (Voix) Série TV
Créée par Matt Groening 
 - 
 - 

Actu à propos de Emilia Clarke

Solo : A Star Wars Story dévoile sa bande-annonce ultime

Solo : A Star Wars Story dévoile sa bande-annonce ultime

La nouvelle et dernière bande-annonce de Solo - A Star Wars Story se dévoile avec de nouvelles images bourrées d'action. (09.04.2018) > Suite
Solo: le prochain Star Wars sera au Festival de Cannes

Solo: le prochain Star Wars sera au Festival de Cannes

Star Wars sur la Croisette ? (06.04.2018) > Suite
Solo - A Star Wars Story sera le Star Wars le plus drôle d'après Donald Glover

Solo - A Star Wars Story sera le Star Wars le plus drôle d'après Donald Glover

Donald Glover, qui incarne Lando Calrissian dans Solo - A Star Wars Story, affirme que le film de Ron Howard est le plus comique des Star Wars. (21.02.2018) > Suite
Remonter