Emilia Clarke
Né(e) le 01 Mai 1987 (30 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice

Emilia Clarke est connue pour interpréter Daenerys Targaryen, dite "Khaleesi" dans la série Game Of Thrones.

Elle est également à l'affiche en 2014 du film Dom Hemingway de Richard Shepard aux côtés de Jude Law.

En 2015, elle devient Sarah Connor pour Terminator : Genisys.

L'année suivante, elle incarne le rôle principal de 'Lou' dans Avant Toi, aux côtés de Sam Claflin.

Vos avis sur Emilia Clarke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Avant Toi
Avant Toi
Terminator : Genisys
Terminator : Genisys
Dom Hemingway
Dom Hemingway
Game of Thrones
Game of Thrones
Futurama
Futurama

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
2016 - 
Avant Toi (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Dom Hemingway (Acteur)
2011 - 
Game Of Thrones (Acteur) Série TV
Créée par David Benioff, George R.r. Martin, etc. 
1999 - 
Futurama (Voix) Série TV
Créée par Matt Groening 

Actu à propos de Emilia Clarke

Game of Thrones : une nouvelle bande-annonce hallucinante pour la saison 7

Game of Thrones : une nouvelle bande-annonce hallucinante pour la saison 7

HBO a décidé de nous faire plaisir en balançant une toute nouvelle bande-annonce de la tant attendue saison 7 de Game of Thrones. (24.05.2017) > Suite
Game of Thrones : des spin-offs à l'étude chez HBO !

Game of Thrones : des spin-offs à l'étude chez HBO !

C'est officiel : Game of Thrones ne s'éteindra pas après la saison 8 ! (05/05/2017) > Suite
Game of Thrones : HBO balance un nouveau teaser épique !

Game of Thrones : HBO balance un nouveau teaser épique !

Nouvelles images épiques pour la saison 7 de Game of Thrones (30/03/2017) > Suite
Remonter