Emilia Clarke
Né(e) le 01 Mai 1987 (30 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice

Emilia Clarke est connue pour interpréter Daenerys Targaryen, dite "Khaleesi" dans la série Game Of Thrones.

Elle est également à l'affiche en 2014 du film Dom Hemingway de Richard Shepard aux côtés de Jude Law.

En 2015, elle devient Sarah Connor pour Terminator : Genisys.

L'année suivante, elle incarne le rôle principal de 'Lou' dans Avant Toi, aux côtés de Sam Claflin.

Vos avis sur Emilia Clarke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Avant Toi
Avant Toi
Terminator : Genisys
Terminator : Genisys
Dom Hemingway
Dom Hemingway
Game of Thrones
Game of Thrones
Futurama
Futurama

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
2017 - 
2016 - 
Avant Toi (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Dom Hemingway (Acteur)
2011 - 
Game Of Thrones (Acteur) Série TV
Créée par David Benioff, George R.r. Martin, etc. 
1999 - 
Futurama (Voix) Série TV
Créée par Matt Groening 

Actu à propos de Emilia Clarke

Star Wars : Ron Howard dévoile le titre du film sur Han Solo

Star Wars : Ron Howard dévoile le titre du film sur Han Solo

Les aventures d'Han Solo débarqueront en salles en mai prochain. (18.10.2017) > Suite
Game of Thrones : quand pourra-t-on voir la saison 8 ?

Game of Thrones : quand pourra-t-on voir la saison 8 ?

Vous avez vu l’épisode final de la saison 7 de Game of Thrones diffusé cette nuit sur HBO et vous vous demandez combien de mois vous séparent de la prochaine saison ? On vous explique tout. (28.08.2017) > Suite
Game of Thrones saison 7 : l'impressionnant making-of de l'épisode 4

Game of Thrones saison 7 : l'impressionnant making-of de l'épisode 4

La bataille finale du S07E04 de Game of Thrones a un superbe making-of ! > Suite
Remonter