Biographie

Attachée de presse de l'agence 213 Communication

Vos avis sur Emilie Maison

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 37 Films )

Les Meilleurs Amis du Monde
Les Meilleurs Amis du Monde
Prince of Persia : Les sables du temps
Prince of Persia : Les sables du temps
Be Bad !
Be Bad !
Baarìa
Baarìa
Fleur du désert
Fleur du désert
La Folle histoire d'amour de Simon Eskenazy
La Folle histoire d'amour de Simon Eskenazy
Ong-bak 2, La Naissance du dragon
Ong-bak 2, La Naissance du dragon
Lascars
Lascars

Filmographie complète

2010 - 
Les Meilleurs Amis Du Monde (Attaché De Presse)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Fleur Du Désert (Attaché De Presse)
2009 - 
Banlieue 13 Ultimatum (Attaché De Presse)
2009 - 
Baarìa (Attaché De Presse)
2009 - 
Be Bad ! (Attaché De Presse)
2009 - 
2009 - 
Lascars (Attaché De Presse)
2009 - 
Humains (Attaché De Presse)
2008 - 
I Am Because We Are (Attaché De Presse)
2008 - 
Igor (Attaché De Presse)
2008 - 
Le Transporteur 3 (Attaché De Presse)
2008 - 
La Loose (wackness) (Attaché De Presse)
2008 - 
Planète 51 (Attaché De Presse)
2008 - 
Dragonball Evolution (Attaché De Presse)
2008 - 
Noise (Attaché De Presse)
2008 - 
Lady Blood (Attaché De Presse)
2008 - 
Histoires Enchantées (Attaché De Presse)
2008 - 
J'Irai Dormir À Hollywood (Attaché De Presse)
2007 - 
Manolete (Attaché De Presse)
2007 - 
Terra (Attaché De Presse)
2007 - 
2007 - 
Les Fourmis Rouges (Attaché De Presse)
2007 - 
Affaire De Famille (Attaché De Presse)
2007 - 
Frontière(s) (Attaché De Presse)
2007 - 
Broken English (Attaché De Presse)
2007 - 
La Dernière Légion (Attaché De Presse)
2007 - 
A L'Intérieur (Attaché De Presse)
2007 - 
Miss Potter (Attaché De Presse)
2007 - 
Medieval Pie (Attaché De Presse)
2006 - 
Shrooms (Attaché De Presse)
2006 - 
Si J'étais Toi (Attaché De Presse)
2006 - 
Bienvenue Chez Les Robinson (Attaché De Presse)
2006 - 
Goal ! 2 (Attaché De Presse)
2005 - 
Remonter