Emilie Simon
Né(e) le 17 Juillet 1978 (39 ans)
Nationalité : France

Biographie

Chanteuse, Compositrice

Vos avis sur Emilie Simon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 4 Films )

Quand je serai petit
Quand je serai petit
La Délicatesse
La Délicatesse
Survivre avec les loups
Survivre avec les loups
La Marche de l'empereur
La Marche de l'empereur

Filmographie complète

2011 - 
Quand Je Serai Petit (Compositeur)
2011 - 
La Délicatesse (Compositeur)
2007 - 
2005 - 

Actu à propos de Emilie Simon

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
César 2006 : les nominations !

César 2006 : les nominations !

De battre mon cœur s'est arrêté, de Jacques Audiard, est le grand favori, avec dix nominations, des César 2006 dont la 31e cérémonie sera retransmise en direct sur Canal+ le 25 février, depuis le théâtre du Châtelet à Paris... (27/01/06) > Suite
Gondry parrain du Festival du Clip 2007 !

Gondry parrain du Festival du Clip 2007 !

Pour la troisième édition du Festival des clips indépendants et professionnels actuels, Protoclip, le réalisateur Michel Gondry se prête au jeu du parrainage. (12/06/2007) > Suite
Remonter