Emilie Ullerup
Né(e) le 27 Octobre 1984 (32 ans)
Nationalité : Danemark

Biographie

Actrice

Vos avis sur Emilie Ullerup

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

A Little Bit Zombie
A Little Bit Zombie
True Justice
True Justice
Riese : Kingdom Falling
Riese : Kingdom Falling
Sanctuary
Sanctuary
Battlestar Galactica
Battlestar Galactica

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
True Justice (Acteur) Série TV
Créée par Steven Seagal 
2009 - 
Riese : Kingdom Falling (Acteur) Série TV
Créée par Kaleena Kiff 
2007 - 
Sanctuary (Acteur) Série TV
Créée par Martin Wood  
2005 - 
Battlestar Galactica (Acteur) Série TV
Créée par Ronald D. Moore 
Remonter